О берлинской стене

Я конечно не Онегин и не Ленский вовсе я…
Назвала меня «коллегой» и добавила в «друзья»!
И теперь сижу я в муках и пишу тебе сонет…
Вот такая сука-штука, бляха-муха, интернет!
Ведь с тех пор, как стал «коллегой» и завис в твоих «друзьях»,
Вмиг собрал себя, как «Lego», хоть и старый, и нельзя…
Ведь сама же говорила, что свободна и «ничья»…
Наповал меня сразила своим фото у ручья!
Я шучу, но в доле шутки есть, как водится, зерно:
Все. Что выше – прибаутки, но глаза твои – вино!
За тобой толпой поэты, я же с краю постою:
Не попал я своим летом в Вашу юную струю.
Я сказал, что я - не Ленский, но готов, хоть на дуэль.
Слышишь, вальс играет Венский запоздалая свирель…
Пусть на ней сыграет осень и пускай споет зима…,
Дальше шутки прочь отбросим. От тебя я без ума!
Я, конечно же, женатый – «шила», блин, не утаить.
От зарплаты до зарплаты мне жену бы порокормить…
Но, к чему нам эта проза?! И к чему в стихах - жена?
Если хочешь, не удержит и Берлинская стена!
Город Гамбург, город Бломберг, к Вам там ближе …Люк Бессон.
Вам милей Париж и Страстбург, ну а я люблю Херсон.
Вдоль Луары бродят пары, может с Вами под Луной.
Люк Бессон, он - клевый парень, но и я ведь неплохой…
Я конечно не Онегин и не Ленский вовсе я,
Я – всего лишь Ваш «коллега» и по век мне быть в «друзьях»…
Написал для Вас в «окошке» среди ночи этот «бред»,
Извини,был пьян немножко, не надеюсь на ответ…
Не надеюсь, не мечтаю, не пеняю на судьбу,
Точно знаю Вашу стену даже лбом не прошибу.
Снова бьюсь и разбегаюсь, и с разбега – на таран!
«Смайл» под глазом заработал! Всех Вам благ! Потух экран…

ВК ХерСон. 


Рецензии