Сыграй на струнах

               
            О Ира у твоей киски звонкие струны
            Даже лучше чем скандинавские руны
            Звучит твоей ****о..ки звонкий напев
            ****о..ка краше чем у тех вялых дев 
            Напев ея я заучил напамять
            
           Царица моря грозная Афина
           Отдай елды моей
                громкие доспехи
           Ах Ирунчик твои грешки!!! 
           Подкини триперку Иришка    
           Триперок унюхав
           Куни делать я не стану
           Но лишь слова забуду
           По пи..де твоей я заскучаю
           И буду плакати кончая

          Пиз..ды твоей напев чудесный
          Как отзвук музыки небесной
               


Рецензии