Разница во времени

РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ
 
У нас с тобою разница во времени.
Рассвет божественный меня встречает
И, день ко дню в обременении,
Сон, нежною тоской, тебя пленяет.

Шесть часов, так много и так мало,
И, так же мало лет осталось коротать.
Да! Всю жизнь нам, нас недоставало,
Ты гонишь время, чтоб меня догнать.

Что Бог послал – тому хвала!
Взаимности в любви большой!
Того, чего нам раньше не хватавало,
Отныне надо насладиться всей душой.

25-12-2015
                ***
АР(оригинальная версия)


Рецензии
Действительно, чего нам раньше не хватало? Жаль что это время ушло. Удачи...
С уважением,

Валерий Русаловский 2   28.12.2015 18:56     Заявить о нарушении
Я благодарна за то, что Вы правильно меня поняли. Здоровья Вам и удачи...,
С глубоким уважением,

Алла Польская   28.12.2015 20:48   Заявить о нарушении