С днем защитника Отечества

 Как хорошо, что праздник есть 
Для наших доблестных мужчин!
Они – любовь, герои,  честь,
И вечно звездный час седин!

Они, как  высшей пробы сталь, 
Как чистый в небесах мотор,
Как  звёзды  космоса реаль,
Как моря  синего простор!

Вы, наша крепкая стена,
И Муза любит больше  вас,
Защиты крепкая рука,
Нежна, когда  танцуем вальс.

И пусть не меркнет огонёк
Родной души, большой, всегда!
На всех путях, храни вас Бог,
И не коснётся вас война!

 
 
               


Рецензии