о некоторых моих друзьях

Стихи
Мдр и алексин

Мне уже постоянно не спится
Мне б с тобою  гулять, веселится
Или просто совместно напиться
Можно в бане, заодно и помыться...

Кстати банька она и полезна
И друзей наших встретим там верных
И бальзам на душе от  уюта
Когда " корешы " делают Круто!!!!

Один кореш - он просто волшебник
А второй его будто посредник
Вместе делают людям приятно
А потом вместе едут обратно

Едут в даль, в летний отдых по трассе
В москве взяли  чуть Денежной массы
Один кореш с другим поделился
Разделили бабло и простился..

Но встречаемся мы постоянно
Вот и Васька приехал случайно
Лучше баньку топить "корешам"
Чем бандеровцам бить по мордАМ

Увеличилась наша компашка
Познакомили Ваську с королевой наташкой
С пугачевой и галкиным, со всей тусовкой столичной
Скоро баньку топить сами будем Василию )))))


Рецензии