Сильная была..

А знаешь мама, я ведь сильная была,
Пока его не повстречала,
Он ранил сердце как стрела,
И навсегда оставил жало.
Я до сих пор его люблю,
Душа болит, а сердце плачет,
Когда на фото я смотрю,
Не знаю как иначе.
Скажи мне, что я сделала не так,
И почему все грустно.
Ведь для кого то это так.. пустяк,
А для меня то чувства.
О, почему? Пусть будет шанс ещё,
Уверена, он любит..
Пусть Боженька нам даст его,
И мы уж не упустим!


Рецензии