Как птицы, взрослея, всё выше летают...

Как птицы, взрослея, всё выше летают,
Под осень на юг улетают их стаи,
Так автор, создавший открытий шестнадцать,
Хотел бы по статусу чуть приподняться.

Владея высокм столь потенциалом,
На стыках науки, Россия способна,
В охрану Природы внести вклад немалый,
При санкциях это практично, удобно.

Тем боле в условиях тех аномалий,
Что в странах различных мы все наблюдаем,
Процессы свести можем эти к нормальным-
Стихами и прозой всё в Амфоре ДАО!

Настолько изложены в ней все подробно,
Процессы, что может и Робот вести их,
Когда же всех стадий процессы затронут,
Прогрессом легко будет всё объяснимо!

И дело за малым- открытья снять с полок,
Включить новых данных в таких же проектов,
Был слишком, уж слишком путь к этому долг-
Треть века я шлю предложений про это!

,


Рецензии