Ритмы

Колыхались бёдра в танце
под барабанов стук...
Их ритмы отдавались в теле
и веселили дух.

Играла музыка призывно -
они дурачились слегка...
Соприкасались животами,
неудержимо хохоча...

Смеялись с ними - музыканты
и просто пляжники вокруг...
Всех зажигали диско-ритмы,
детьми хотелось стать им вдруг.


Рецензии