ты ушел

Ты ушёл,  растворившись во времени
Развенчав все надежды на счастье...
Тишина  поселилась  за  дверью,
И мой мир развалился на части...

Пустоту обнимая сквозь дрему,
Ощущаю  любимые  руки.
Чувства впали в глубокую кому,
После  нашей  с  тобою разлуки...

Раньше  утро с тебя начиналось.
Перейдя  через  грани  запретов,
Я ночами в тебе растворялась...
А теперь...  Ты исчезнувший где то...

2014


Рецензии