Я люблю тебя насквозь

Я тебя обидела,я знаю,
Хотя Любовь не обидит...рана не заросла.
Мы в разных мирах произростаем,
Но я тебе никогда не желала зла.
Я не хотела покой твой нарушить,
Покой души...
Нет никого ни хуже,ни лучше-
Есть просто жизнь.

Есть просто я - есть просто ты ,
Есть вы - ваша вселенная , нерушимая .
Мы шьем каждый свои мечты -
Прости меня ,
Я взорвусь звездами и кометами...
Моментами ...

Разорви меня и брось
Каждую часть в разные миры .

Я люблю тебя насквозь .

Часть игры .


Рецензии