В странную переделку попала страна

В странную переделку попала страна-
Турция удары наносит"в спину."
Неужели правда будет 3-я война?
Тогда кто первый взорвет мину?
Турция была хорошим другом,
Сейчас враг,все наоборот,
Получила по своим заслугам.
Но зачем стрелять в наш самолет?
В ее помощи не нуждается страна,
"Турецкий поток"заморожен,
Теперь строить его не начнет она.
Эрдоган быть может встревожен?
Но трубопровод уже не проведут,
Обойдемся и без ее товаров:
Дубленок,сумок,одежды.
Не будет на рынке фруктов,помидоров,
Так быстро рухнули их надежды.
Но Турция сделала ход конем-
Всех пешек убрала с дороги,
К крымским татарам подалась и в том
Сейчас к ним пришла на подмогу.
Блокада Крыма удалась всем:
Турции,Украине,местным татарам.
Теперь вопрос ребром стоит о войне один.
Разве США помогают им даром?


Рецензии