Когда-нибудь все изменится

Когда-нибудь все изменится:
Этот город, и люди, и дующий ветер.
Все сойдется в делах, все когда-нибудь сверится,
Ведь ненужного нет на юдолевом свете.
Все когда-нибудь неизбежно сменится:
Время года за окнами и тоска на счастье.
Все сойдется в судьбе и до ноликов сверится.
Нет на праведном свете ничего безучастного.
Не бывает на свете ничего бессмысленным.
Не случается здесь ничего напрасного.
Ты со мной навсегда всеми лучшими мыслями.
Я с тобою навек всеми мыслями ясными.
Все случится ни рано, все свершится ни поздно.
У подножья зимы ли, на вершине весны.
Ведь не зря в этот свет с неба падают звезды
И не зря в его ночи рвутся вещие сны.
                2015


Рецензии