Доверься мне...

Доверься мне,
Соединим мы наши судьбы.
Да будет живо наше продолжение.
Не унывай, дыши открытой грудью.
Да будет вечным беспокойное стремление.
Не торопись, закат, всего лишь завтра.
Неутомимо я дышу тобой.
Ты обещала мне земное счастье.
А я же подписал, навеки твой.


Рецензии