Долой Капелло!

Стихотворение написано 16.06.2015

Уйди сейчас, о ,горе-тренер,
Зачем ты здесь,зачем у нас?
Увы,контракту ты не верен,
Где здравый ум, где зоркий глаз?

Зачем сидишь ты с умным видом,
Играя в баночки,шутя?
Увы, ты стал бесславным гидом,
К победе нас не приведя!

Увы, из группы мы не вышли,
То мира был чемпионат.
Но мог итог наш быть бы выше,
Зачем тянул ты всех назад?

Не выпускал ты на замену,
И расстановка-не шик-блеск!
Не знал других команд ты цену-
Мы провалились-это треск!

Зачем расстроил ты команду?
Увы,всех наших лучших нет!
Ведь не играть нам,как Роналду,
Но где же наших лучший цвет?

Зачем убрал ты самых лучших?
И кто за то платил тебе?
Чтоб проиграли,чтоб их мучать,
А деньги загребать себе?

Увы,для нас ты иностранец!
За счёт России хочешь жить?
Уйди,коварный итальянец!
Тебе б импичмент объявить!

Твоей зарплаты бы хватило
За год на тыщу работяг!
Тебе всё мало,воротила,
Ты превзошёл хапуг и скряг!

А кто-то нынче голодает,
А сколько нищих и сирот?
Зарплату недополучают?
Но для тебя они все сброд!

И ты совсем не как Роналду-
Благотворительности нет!
Пусть о тебе напишут правду,
Пусть это будет не секрет!

То,что как тренер,ты бездарен,
Что не идут дела на лад!
Народ не будет благодарен
Тому,кто тянет нас назад!

Ты стар, ты глуп,бесперспективен,
Увы, не знаешь языка.
В разгар игры всегда пассивен-
Сидишь,валяешь дурака.

Да,у тебя одна забота-
Чтоб свой наполнить кошелёк!
А основное-то работа
Она людей приводит в шок!

Да,ты бесчинствуешь без меры,
Всё провалил,что только мог!
Давно пора убрать химеру-
Тебя прогоним за порог!


Рецензии
Не будет чемпионом Россия,
Пусть лучше играет в хоккей,
Не тратьте вы деньги и силы,
Налоги с рабочих людей.
Давай развивать повсеместно,
Так мало затратный пинпонг,
Мутко, ну давай, только честно
В футболе не видим мы толк.

Я сам болельщик, а это написано с иронией)))
И Вас с наступающим!!!

Вартан Крикоров   30.12.2015 14:28     Заявить о нарушении
Да, в смысле футбола за державу обидно.Хотя все надежды на Слуцкого.Прогнозируют,что в чемпионате Европы 2016 мы всё-таки выйдем из группы.
Хотя...как знать ,мяч круглый, да и неизвестно к кому повернётся лицом Госпожа
Фортуна.В общем, и дальше будем болеть!Чемпионами мы не станем, но надо попытаться как-то улучшить свои результаты.С надеждой на лучшее,Ольга.

Ольга Якухина   02.01.2016 00:43   Заявить о нарушении