ты рядом!

Глаза закрою снова я
Как буд-то сон, но я не сплю
Слегка каснувшийся  меня
Морозный холодок ловлю

Я сердцем чувствую тебя
И знаю что ты рядом, здесь
И вспоминаю, душу теребя
Что был моим ты, знаю, весь

Моя любовь с тобой всегда!
Твоя любовь со мной навек
В слезах лишь отражаясь иногда
Со мною мой любимый человек!!


Рецензии