Я нами дорожу

Строка за строчкой в моих стихах,
Как год за годом в жизни беге...
Бывает сложно держать в руках
Себя, судьбу, потребность в неге...

Держу, стараюсь, нет больше сил,
Но миг приходит подчас шальной
И тотчас знаю - он победил,
И зимний вечер дохнул весной!

Когда случился со мной сей грех,
Всю грусть и трезвость долой навек!
Глаза сияют, улыбки, смех,
И рядом счастлив мой человек!

В нем растворяюсь и им дышу,
И душу грею, с ума свожу,
И самой лучшей я стать спешу...
Ведь нами вместе я дорожу!

27.12.2015


Рецензии