Белой Птицей...

Всё будет так, как я хочу –
и радость без конца продлится,
навстречу первому лучу
я вырвусь в Небо Белой Птицей;
открою без стыда глаза,
увижу Бога пониманье;
Жизнь станет сказочно-проста,
чудесно сбывшимся мечтаньем;
Любовь и Веру обрету,
узнаю на вопрос ответы;
тебя всем сердцем я приму,
когда ты тоже станешь –
Человеком!


Рецензии