С наступающим

Течет моя крыша. Течет и течет.
И дождь начинается снова.
Какой- то друзья, не такой Новый год.
Не слышно хорошего слова.
Убей, пробуравь,размозжи, удержи.
Взболтай, истолки, разотри.
Сожги, разболтай его,- испепели.
Дающего силу для лжи.
Друзья мне твердят,- это скоро пройдет.
У мира другая основа.
Закончится холод,- растает и лед.
Давай, до свидания Вова.
Все стороны света, другого Царя.
Воспримут сиянием Востока.
Очистится светом, родная земля.
Единым порывом восторга.
Гори красным солнцем. Гори ясным днем.
Гори, этот мир очищая.
Сжигая врагов,- гори в доме моем.
Теплом холода прогоняя.
Вернется уверенность в завтрашнем дне.
Как будет починена крыша.
И станет казаться, что только во сне.
Забыл нас, на время, Всевышний.
Все вместе склоняем мы мысли свои.
Замыслы и обеты.
Желание сердца, украсит воров.
Колодками,- к ответу.


Рецензии