я умею летать

Я умею летать под дождём
Не боясь промочить оперенье,
в то гнездо,где мы будем вдвоём,
сквозь грозу пролечу без сомнения....
Я под градом камней проскользну,
ты крыло мне своё протяни.......
Не бросай над обрывом одну.
Дай надежду на светлые дни....
Моё сердце устало страдать,
я прошу,отогрей мою душу.
Птице трудно без стаи летать.
Даже сильной...И пусть.самой лучшей...(2014)


Рецензии