Я похожих искал..

Я похожих искал, их ласкал,
Упивался в изнежности губ
И созвездья иных созерцал
Но я был с ними искренне груб

В первой я отыскал глаза
Как твои, небосводом полны,
Во второй я нашел уста,
Но они не шептали: «Усни»

И в других я тебя искал,
Предавал, унижал и ломал,
И мне больно так было, кто б знал..
Как найти мне такой идеал..

Я шепчу в жарком сне и дыму,
Имя страсти,мой ангел Земной,
Я зову тебя,сладкий причал,
Но в оковах чужих,я не твой..

Декабрь 2015


Рецензии