Девушка на рыси

Там, где рождаются сны,
Там, где ночуют сказки,
Чудной, волшебной страны
Переливаются краски.

Мир необъятно велик,
Звезды мерцают прекрасные.
Рвется из сердца крик.
Все вдруг понятно и ясно.

А над землей в тишине
На золотистой рыси
Девушка мчится во сне
В дальние, дальние выси.


Рецензии