То, что приводит отношения к смерти

Ну что? Начнём мы снова речь об этом.
Уж часто на глаза мне попадается оно.
Похоже, что за любовью ходит следом
И лишь затем, чтоб не оставить ничего.

Вы догадаетесь о чём здесь будет речь
Иль может тот час появились тут догадки,
Но для того, чтобы друг друга Вам сберечь,
Нужно поменьше пришивать заплатки.

Ведь не удержит сердце столько боли,
Ведь не впитают души столько грязи,
Назначив в жизни меж собою роли,
Лучше ценить их, а не быть как мрази.

Просить прощение и вновь играть на чувствах,
Не помню чтобы это стало нормой,
Но видно в моде лишь предательства, беспутства
И прятать истину за своей "мордой".

Зачем все эти прятки? Зачем вся эта ложь?
Наверное для этого быть вместе начинали?
Тогда для Ваших слов и действий, цена - грош,
А Вы здесь просто бесчувственные твари!

Ну что? Есть мысли о чём строчки эти?
В них даже появлялось это слово,
Которое приводит отношения к смерти.
Просто способное сломать любого.

После него внутри останется одно.
То, что является больной чертою
И видно в жизни так нам суждено
Внутри бороться с этой пустотою.

Поверьте, всё измениться однажды,
Но нужно время дать себе!
Поверьте, счастья здесь достоин каждый
Но нужно время дать судьбе!


Рецензии