Ну кто ж рифмует в воскресенье!? 06

СТИЛИЗАЦИЯ ПОД
ХОККУ 5- 7- 5
* * *
новый год снег где
да в африке я видал
такую зиму
* * *
в подъезде дверь хлоп
в квартире дверь хлоп зашел
жена скалкой хлоп
* * *
в конце праздников
и снегурка приходит
и санитары
***
нашу валюту
доллар в упор не видит
на спине глаз нет
* * *
в одессе туман
маяк надрывно ревет
циклоп годзилла
* * *
ключик в кармане
а в кармане дырочка
хорошо в другом
* * *
он может придти
дед мороз с оленями
смотря сколько пить
* * *
невероятно
через пять дней новый год
мухи летают
* * *
не тянет кричать
смотрите завидуйте
я пенсионер
* * *
чтобы сказать всё
мне не нужно много слов
сказал всё и всё
* * *
яйца в пакетик
курочку в газеточку
командировка
* * *
любовь накатит
забурлит и утихнет
волны на море
* * *
малая тучка
отбилась от своего
тучного стада
* * *
грустно в новый год
уже шестьдесят второй
что ж так быстро- то
* * *
вводят санкции
всем пофиг если денег
небыло и нет
* * *


Рецензии
есть несколько слов
ими можно передать
чувства любые...
:-)

Бабка Ёшка   29.12.2015 01:24     Заявить о нарушении
Чем и занят, когда скучно. :о)

Гном Котя   29.12.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.