Главное...

В этой Жизни главное – проснуться,
но не позже Смерти, только раньше;
Свету Белому чудесно улыбнуться,
не оставив в сердце зла и фальши!

В этой Жизни главное – услышать
глас Господень; преступив молчанье,
сказать честно, что стремишься выше,
веруешь и любишь изначально!

В этой Жизни важно всегда – думать
головой своей, а не чужою;
и Душою быть подольше юным,
а Умом всё ж мудростью седою!

В этой Жизни важно всегда – помнить,
что лишь Человек подобье Бога,
что без страха с Тьмою нужно спорить,
в Вечность очень трудная Дорога!


Рецензии