прости, я не зову тебя

 Прости,я не зову  тебя в свой сон.
Вернее,по ночам совсем не спится...
Давно сердца не бьются в унисон,
И снова память надо мной кружится...

Вновь вспоминая все сожженные мосты,
Пытаюсь за золой не возвращаться.
Но нить,которою привязан ты,
Никак не хочет,почему-то обрываться...

А это осень жизни к нам пришла.
Судьба заставила с тобой расстаться.
Разлуку нам в подарок, принесла...
Грустить не нужно...  Будем улыбаться...

Вновь на ладонь падет осенний лист,
И календарь нам годы посчитает.
Их повторить не сможем мы на бис...
А время улетает...  у л е т а е т ...

2014


Рецензии