Последний адрес на земле...

Любовь - эта странная  птица в полете,
Растворилась  в наших сердцах…
Меня по имени зовешь, незабываемо,
Дыханием касаясь – боишься меня ранить …

Мы воздух  друг друга – иначе нам не  выжить,
Мечтам двоих  -  мир тесен… 
Ты лишних слов не говоришь,но сердце нежное твоё -
Последний адрес  на земле  отныне мой…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии