Пародируя В. В. Маяковского

                Этот мир
                мы построим
                заново!
                Пусть буржуи
                трепещут
                в дрожь!
                Пролетарское
                вспыхнет
                зарево…
                Берегитесь,
                ядрёна    
                вошь!    

                Мы под Ленинским
                чутким          
                гением      
                Ход истории
                двинем
                вспять...
                И тогда
                заживём
                офигеннейше…
                Знайте наших,
                ядрёна
                мать!


Рецензии
Мудрость вождей в крови топить народы
Поэты для них сложили стихи
Пример насилия давали фараоны
Уши развесили простые мужики
А как дружить без мордабоя?
Чтоб с уважением достойно жить
Чтоб женщина любила бес побоя
Народы мира чтоб могли дружить

С Уважением

Роберт Веч   15.05.2016 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.