Обособленность от мира

И это лето снова провела одна,
Не выходя из дома никуда.
Друзья уехали куда-то,
Забыв, что существую я.

Во тьме квартиры я зачахла,
Побледнела, исхудала.
Перестала верить всем и вся,
От мира отгородилась я.

От одиночества душа страдала.
И как же тяжело мне стало,
Когда я поняла,
Что вовсе никому и не нужна.


Рецензии