Радость детворы...

Радость детворы, счастье и веселье-
дети как цветы, лишь бы не в ущельях.
Лишь бы в красоте прорастали светом
и несли любовь с радостью на сердце.
Мир тогда изменится, устремится ввысь,
свет лишь к Свету тянется,
чтоб привлечь лучи.
Радостью и счастьем озарится мир -
будущее наше дети и цветы.


Рецензии