Голос нелюбви

Бесцветный голос нелюбви,
Холодный и бесчувственный,
Других оттенков не явил
И от того так грустно мне.
На все вопросы:
                "Да"
                и
                "Нет"-
Ответы однозначные.
-Привет,любимая,
                привет!
И паузы прозрачные...
Любовь скончалась,
                извини.
Мчит время сумасшедшее.
-Не надо больше не звони,
Не вороши прошедшее...


Рецензии