Дюшка

               
             К тебе моленье чистого истока
             К тебе иду сквозь пещеру
             Ты не отрини слова пророка
             Все мое приими на веру
 
             И тебе малыш я подарю индюшку
             Ты вспомнишь звонкую пирушку
             Но знай «Будь покойна Дьюшка»
             Воскликни и восслави «Цапа»
             О моя любимая шлюшка!!!               


Рецензии