Игра с огнем

Сказали: не играй с огнем,
Ведь ты сама сгоришь на нем!
А я сказала: не играю,
Он гаснет - снова разжигаю.
Вот - спички, хворост, ветерок
Из слов, из музыки, из строк.
А пламя разгореться радо
И от улыбки, и от взгляда...
Но от молчанья моего
Горит огонь сильней всего.
Взлетают искры от огня,
Сжигая в пламени меня,
И тишина вокруг кричит:
"Ты не один в глухой ночи!"


Рецензии