Если многое Богом...

Открывается Тайна Вечности,-
угасает безумие Плоти.
Нет спасения от бессердечности,-
слава Богу, что сны проходят!
Наяву всё честнее и правильней:
Путь страданий ведёт к великому.
Если многое Богом нам дадено,
то и спросится многое, видимо!


Рецензии