Варимся в общем котле

Варимся в общем котле
Кто-то ядреный как лук,
А кто-то воздушный омлет!
Варимся медленно, верно,
Размякаем, разбухаем постепенно ..
Варимся в общем котле
Кто-то скукожится быстро,
А кто-то до печки дойдёт,
Покроясь твердой корочкой непременно..


Рецензии