Бар. Бокалы. Вино. Музыка

Бар. Бокалы. Вино.
Музыка.
Мы забыты, мы брошены кем-то давно.
Нужными.

Из осколков непросто строиться.
И любить.
Мы не знаем, как снова сложится –
Вновь одни.

И надёжней, когда недоступная,
Но своя.
Все дороги, что к счастью – трудные
Без тебя.

27.12.15


Рецензии