Вечер на Кипре

Большая медведица сегодня низко
Склонилась над Кипром своим ковшом.
Теплый вечер плечи ласкает нежно,
Передо мною плывет Лимассол.
Город, живущий в сумрачном свете,
Где тысячи встреч, сухое вино.
В воздухе пряном разлиты надежды,
И море темнеет… огни… хорошо!

                24.07.2009


Рецензии