Под обвал

В солнечной дымке,
Окутанных глаз,
Ты подарил мне
Веяние фраз.

Звездною ночью
Ты подошел,
Подал мне руку,
Поднял, увел.

Показал все вершины.
После... сжег все мосты.
Но вот, мне отпустить бы
Не со мной рядом ты.

Не со мной, не с другою.
Сам себе, ты соврал.
Не доволен собою,
И теми руку кому ты подал.

Ты не ищешь концовок,
А начало создал.
Не сжимаешь веревок
Просто катишься вниз... под обвал.


Рецензии