оппозиционер

Я самый ярый оппозиционер
Меня не ставят всем в пример
Я все что вижу искаженно сообщаю
Народу я головку промываю...

Как победить когда совсем один?
Когда боятся все идти со мною
Я против всех , сижу в тюрьме ...проходят дни..
Как говорят ничто не вечно под луною

Наверное так жить это азарт?
Я размышляю на скрипучей шконке
Раскидывая колоду карт
Не думая о бесконечной гонке


Рецензии