На пороге

Бронзовый свет ,неизвестность вдали.
Прошлого нет-только "пули " внутри.
Бешеный рев из глубин маеты.
Рысью к нам мчится "подарок судьбы".
Нам бы примерить все роли вражды,
И вдруг понять ,что они не нужны.......
.....................................
В завтра войти без желания войны,
И возжелать света ,жизни взамен темноты.
...................................
Тучи свинцом нависают,и страх
Головы мраком заполнит, и мрак
Может всю землю накрыть...И вот так
Можем остаться на век " в дураках"


Рецензии