Не вернуть уже нам бывших вёсен

на «Жизнь спешит» (Нина Ипатова)
http://www.stihi.ru/2015/10/21/7630

Не вернуть, конечно, бывших вёсен,
Также не вернуть и бывших зим...
С каждым днём всё ближе наша осень -
Хочется быть вечно молодым...

Лишь одна душа и не стареет,
Сердце может трошки подождать.
Если милый нежностью не греет,
Без любви так трудно выживать.



ЭКСПРОМТ:


Не вернуть нам бывших вёсен и не надо:
Ждут пока ещё нас вёсны впереди.
Ну, а с вёснами всегда приходит радость,
И тревожит сердце нежное в груди.

Будет всё у нас и счастье тоже будет,
Надо только лишь немного подождать.
В жизни ждать всегда непросто было людям,
Но судьба крута - не любит угождать.

Виктор Бобошин   27.12.2015 18:07 
Ответ:
Но судьба... всегда в разлад к устоям,
Может быть, и в чём-то и права?
Может просто - ничего не стою
И Всевышний все... забрал права?!

Петь хотелось песней лебединой,
Только Лебедя растаял зимний след.
А казалось, будет очень длинной,
С замираньем сердца так ждала ответ.

Лучше бы совсем не приходил...
Сколь забрал здоровья, жизни сил...

Олечка Макарова   28.12.2015 07:48 


Рецензии
Два красивых экса. Молодцы!
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   27.12.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   28.12.2015 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.