Куда мне душу деть больную? Кому нужна хромая лоша

Куда мне душу деть больную?
Кому нужна хромая лошадь?
Кого обрадовать, живу я?!
С кем ночь любви мне подытожить?

Так белочка бежит по кругу,
и кажется ей, скоро выход.
А за стеклом мороз бьёт вьюгу,
и стужа распевает лихо...,

Когда уйду, не ставьте свечи,
дым не люблю, мне нужен воздух.
И ангелы меня излечат,
недолгим будет пусть мой отдых...

И вновь на землю, хоть цветочком,
тянуться тонкой шеей в небо,
обвиться тесно с кем-то ночью,
и сладкой будет наша нега...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 26.2015.1449
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122706778
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6778


Рецензии