В окнах отражаются...

В окнах отражаются яркие огни -
Новый Год подходит - украшает мир.
И сердца молитвами ввысь устремлены -
просят все Создателя мир восстановить.
Ангелы спускаются в Рождественские Дни
и сердец Касаются, чтобы утишить.
Горе, боль, страдания, души обласкать -
сердце, чтоб наполнила Высших Благодать.
А иначе как же сердцу устоять -
мир разломан мерзостью - распятые сердца.
В эти благодатные Дни, как и всегда -
Помощь к нам приходит, чтоб зажглись сердца.
Чтобы устояли, мужество вплели -
все равно ж придется крест свой донести.


Рецензии