WoT

Моё сердце прокачанный дизель.
Мои ноги - ходовка новье.
В место кепки новая башня.
И усиленный привод моё.

Просветленная оптика - зренье.
Вместо броника - бронеподбой.
И усиленный привод мне в руки.
Маскировку возьму я с собой.

Мои нервы коврик для мышки.
Раки пришёл вам конец.
И вот я сейчас в танке.
И вот сейчас я боец.


Рецензии
Молодец! Будь бойцом! И стихи хороши.

Любовь Венедиктовна   02.03.2016 10:19     Заявить о нарушении
Буду стараться.

Жора13   04.03.2016 07:25   Заявить о нарушении