Жизнь промчалась, ушёл трамвай, и темно по ночам в

Жизнь промчалась, ушёл трамвай,
и темно по ночам в душе.
Я когда-то жил в шалаше,
те поля были мне как рай.

Это после были столицы,
суета, и холодные двери...
По ночам мне шалаш тот снится,
хотя в рай я уже не верю...

Слишком много было ошибок,
слишком мало надежд осталось.
Ухожу от фальшивых улыбок,
сердце наполовину сдалось...

Я когда-то жил в шалаше,
те поля были мне как рай...
Мне темно по ночам в душе.
Жизнь промчалась, ушёл трамвай...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 25.2015.1815
Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122706723
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6723


Рецензии