Много лет с мечтой жила

                ***
Много лет с мечтой жила,
Дожидаясь Братца,
Но в больнице умерла,
Им прошлось расстаться.

                ***
Сестра ослепнув жить устала,
Уснула вечным сном она,
Пожить в Америке мечтала
И день счастливый свой ждала,

                ***
А Брат примчался из далёка,
Чтоб Сестрёнку поддержать,
Побыть с ней рядом, хоть немножко,
И много добрых слов сказать.

                ***
И видит он среди палаты
Сестрёнка бледная лежит,
Глубокой комою объята,
Совсем не дышит и молчит.

Но сил Сестрёнке не хватило,
Из комы выйти не смогла,
А смерть Старушку поразила
И в Вечность сразу унесла.

(12, 27, 30).12.15, 19.11.18.


Рецензии
Как звали ваше сестру? Я вспомню ее вместе с Вами.

Романна Снежина   10.01.2016 19:45     Заявить о нарушении
Мою родную старшую Сестрёнку звали Калерией (14.09.1928 - 11.06.2015).

Олег Чередов   10.01.2016 21:38   Заявить о нарушении
Упокой Боже ее душу!

Романна Снежина   10.01.2016 22:25   Заявить о нарушении