Прости

Ветер завывает, словно ведьма
          Плачет о загубленной душе,
Или дочка Феи потерялась,
И рыдая, бродит в темной мгле?

Рядышком, посапывая тихо,
Спит малышка,сжавши кулачки,

Ветер, ну немножечко потише,
Маленькое счастье не буди!
Пусть побродит в тайнах сновидений,
В сказочные дали уходя,
Чтобы задержать немного время,
Когда она будет без меня...


     Когда...
Когда тебя не будет рядом,
Я буду вспоминать тоскуя,
Когда тебя не будет рядом,
Твою игрушку обниму я,
Когда тебя не будет рядом,
Тебя любить буду сильнее,
Когда тебя не будет рядом,
Ты станешь мне ещё роднее,
 
И сердце сжатою пружиной,
В груди вдруг замерло на вдохе,
Прости мне, милая, прости мне,
Что не осталась на пороге,
Что не решилась жить в кошмаре
Загадок твоего сознания,
Что отпустила, зная точно,
Что станет тяжестью прощание...


Тебя нет рядом

Тебя нет рядом-а я жду.
Тебя нет рядом - тихо плачу,
Скрыв за улыбкою тоску,
Как жар заката тучи прячут.
Тебе весь мир-разбитое стекло,
Что не собрать и никогда не склеить,
Осколками разбросано Добро,
Но Зло быстрее заставляет верить.
Мне все опять советуют
-Забудь...
       -Ей там помогут.
               -Там ей будет лучше.
Но птичка на окне стучит в стекло,
Вновь заставляя, сердце рвать и мучить.


Рецензии