Душа

Знаю, внешность это вода,
Разольется в нужные сроки.
Не задержится спустя года,
Обретаем мы в жизни истоки.
 

И останется пустым кувшин,
Красота всегда временна.
А душа достигнет вершин,
Ведь духовность всегда ценится.


Рецензии