в парфюмерном магазине хайбун

Была сегодня в Иль де Боте- парфюмерном магазине.
Предпраздничная толчея…
Не жадничала, купила самое необходимое- тушь, две помадки(удивительного красного цвета и малинового под новый набор с искусственными рубинами.) и к ним два карандаша, подводку серебряную.
Просто как Мюнхгаузен, вытащил себя из болота за косичку- так и я- неимоверным усилием воли заставила себя уйти, даже не сделав себе никакого подарочка- все куплено только по суровой необходимости!
В магазине надавали кучу пробников и талон на бесплатный поход к косметологу- приятно!
Вообще поход в парфюмерный магазин - это словно попадаешь в сказку, в которой возможно все!!!! Можно коснуться рукой всех этих волшебных баночек с кремом, вдохнуть аромат, который сведет с ума кого только тебе угодно!!!! Палитра разноцветных помад, раскрашивая руку продавщицы сияет и манит сочностью цвета и … кружится голова, когда представишь- как вся эта волшебная красота сделает и тебя неотразимой…Причем, это единственный магазин, для покупок в котором не имеет значения толстая ты или худая, молодая или…совсем юная…Просто сказочный мир мечты…

новый парфюм
интересуется
старый знакомый


Рецензии
шлейф ароматов
не справляется нос
в царстве запахов
:):):)

трёхстишие, Мариш, оч.симпатичное,
да и прозаическая часть не подкачала - легко, иронично написана...

с улыбкой,

Ирина Науменко   12.02.2016 08:37     Заявить о нарушении
Ириша, спаибо!!!

Марина Шаповалова 3   12.02.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.