Детское Новогоднее желание для Темы

Детское Новогоднее  желание  (для Темы)

Я желанье загадывать буду
Лишь курантов начнется отсчет…
Новый Год – необычное Чудо,
Чудо, что непременно придет

Я за это желанье  - в ответе,
Пусть оно пролетит – сквозь года:
-  Я хочу, чтоб не плакали дети
На планете  Земля. НИ-КОГ-ДА!


Рецензии