Моей маме

Разве много вокруг женщин,
так похожих на тебя,
Что страдают улыбаясь
и с улыбкою живя,
Что других не замечая
с мужем долгий путь прошли
И не в радости - в печали,
не в богатстве, а в тиши?
Кто себя совсем забросив
душу детям отдала.
Разве кто-то маму спросит:
- В чём родимая нужда?
Только может в след ей скажут -
пожалеют иногда.
Разве кто-нибудь поможет,
иль здоровием рискнёт?
Он помощь оказать не сможет -
отвернётся и уйдёт!
Только многие ей скажут,
что:- Взяла не свой ты крест.
Только разве маме важно?
Может быть у тех отважных,
Что живут в коттеджах важных
нет души...
У мамы есть!


Рецензии
Спасибо, Татьяна. Заставляет задуматься.
Для мам мы всегда самые-самые, красивые, умные. И для нас мама - самый главный человек, где бы она ни была...

Делина   11.01.2017 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Таня Бой   11.01.2017 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.